У одесской студентки обнаружили в легком опухоль огромного размера, - ФОТО

Анастасии Сысоевой, 20 лет, она студентка. Настя была здоровой, спортивной, жизнерадостной девушкой.

В феврале Настя начала кашлять, у нее поднялась температура. Как и большинство ребят в этом возрасте, она не придала болезни большого значения, приняв её за обычную простуду. Когда по настоянию родителей Настя обратилась к врачу, то её тут же отправили в больницу. Оттуда дочку не выпустили даже за вещами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Корь свирепствует: десятки Нацгвардейцев слегли в Одесской области

Она сама позвонила родителям и сказала сквозь слёзы: "Вы только не волнуйтесь, но у меня нашли опухоль".

У девушки обнаружили в лёгком опухоль огромных размеров (9,2 см). По результатам анализов, биопсии и других обследований девушке поставили страшный диагноз — лимфома Ходжкина (нодулярный склероз) с поражением лёгкого. Тромбоз левой внутренней яремной вены.

У одесской студентки обнаружили в легком опухоль огромного размера, - ФОТО, фото-1

Лечение надо было начинать как можно быстрее. У Насти каждую ночь были приступы, опухоль передавила аорту, сонную артерию и подключичную артерию. Во время приступов дочка теряла сознание — приходилось вызывать скорую помощь.

Семья стала искать клинику. 

"В Германии от нас потребовали официально подтвердить наличие всей суммы на лечение. Это было нереально. - рассказал 048 отец девушки Артур Сысоев. - Оставался Израиль. Мы искали клинику, которая специализируется на онкологии. Минуя дорогостоящих посредников, мы напрямую "вышли" на клинику Ихилов в Тель-Авиве. Это государственная больница, которая входит в десятку лучших клиник мира по лечению рака. Это был наш шанс на спасение дочери.

У одесской студентки обнаружили в легком опухоль огромного размера, - ФОТО, фото-2

Мы вылетели в Израиль. Ещё в Киеве врачи предупредили нас об опасности отрыва тромба и прописали дочке кроворазжижающий препарат, который мы и сейчас ежедневно по два раза в день колем Настеньке в живот. Поэтому при взлёте и посадке мы крепко держались за руки, боясь перегрузки.

В Израиле нам пришлось повторно проводить всю диагностику, в том числе ещё раз делать биопсию. Оказывается, в предыдущих исследованиях были неточности, и врачи в Польше и в Украине не имели права гарантированно ставить диагноз разновидности и степени заболевания и, соответственно, прописывать лечение. После этого мы окончательно утвердились в правильности выбора клиники".

Предварительно Насте назначили 12 химиотерапий, после которых, возможно, придётся проходить курс лучевой терапии. По ходу лечения, в зависимости от результатов, план лечения может меняться.

Всё осложняет огромный тромб размером 5х4 сантиметра, который находится в яремной вене в шее у Настеньки. По словам врача, в случае отрыва и попадания части тромба в лёгкое, в более чем 90 процентах случаев — летальный исход. Поэтому сейчас семья вынуждена оставаться в Израиле и снимать квартиру. 

У одесской студентки обнаружили в легком опухоль огромного размера, - ФОТО, фото-3

Но несмотря на то, что она сильно похудела и уже потеряла 8 кг. Анастасия, как настоящая Украинка находится в бодром настроении и стойко переносит все необходимые процедуры:

"Лечение Насти будет длиться долго и неоднократно, суммы на это лечение для нашей семьи неподъёмные. Кто может, откликнитесь, пожалуйста, на нашу беду", - обратился Артур к читателям 048.

"Мы просим у Бога, чтобы всё обошлось, чтобы здоровье вернулось к нашей Настеньке. И чтобы все дети были здоровы, а их родители не сходили с ума от мысли о том, что могут потерять своего ребёнка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Смертельный пешеходный переход в Одессе оборудуют светофором и усилят полицией

Перечислять деньги можно на карту Приват Банк № 5363542305437767 Сысоев Артур Владимирович (папа).

Одесса рак девушка помощь Сысоева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии