В начале лета в Одессе решали, как не замерзнуть зимой

В начале лета в Одессе решали, как не замерзнуть зимой , Кравченко Елена

Вопрос обеспечения теплом центральной части города рассмотрели одесские чиновники и депутаты.

О строительстве модульных котельных для преодоления последствий банкротства ТЭЦ говорили на аппаратном совещании в городском совете.

Чиновники подсчитали, что строительство модульных котельных для центра Одессе обойдется почти в 8 миллиардов гривен. И это еще без учета выкупа земельных участков под строительство котельных. Кроме того, понадобится еще до 3 миллиардов гривен на реконструкцию газовых систем.

«Ввиду технических особенностей таких котельных понадобится реконструкция газовых систем, и здесь сумма также внушительная – 1,7-2,8 млрд грн», - заявил директор департамента городского хозяйства Александр Козловский.

Вице-мэр Анатолий Орловский также заявил, что КП «Теплоснабжение города Одессы» получило задачу разработать комплексную схему, которая должна дать общую картину состояния теплового хозяйства Одессы и возможностей по его модернизации.

«В любом случае, речь идет о миллиардах. Мы, в свою очередь, делаем все для замены теплосетей и уменьшения теплопотерь», - отметил вице-мэр Анатолий Орловский.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что чиновники продолжают выбирать себе шикарные автомобили. 

чиновники тепло котельные ТЭЦ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии