Избирательные ухищрения: Черный не только предлагает деньги, но и заказал собственную печать под выборы (Фото)

Накануне выборов технологии привлечение избирателей стали еще более разнообразными.

Как передает корреспондент 048.ua, местные жители Таирово получили от кандидата Вадима Черного Гарантии депутата.

Этот документ раздавали массово в последние дни. В гарантиях депутата он сообщил о ранее разрекламированной схеме поощрения – любой избиратель Киевского района сможет получить 100 гривен в ноябре, 200 гривен в декабре, 400 гривен начиная с марта или 800 гривен через год. Если подождать два года, то можно получить 1600 гривен на каждого взрослого члена семьи.

Однако интересно другое. В конце документа стоит не только факсимильная подпись кандидата, но и печать. Причем в ней указано, что он является кандидатом в народные депутаты Украины.

Избирательные ухищрения: Черный не только предлагает деньги, но и заказал собственную печать под выборы (Фото), фото-1

 DSCN6402

За комментарием 048 обратился в Комитет избирателей Украины. Глава юридического департамента Игорь Бринош пояснил, что в милиции, как положено по закону, получить такую печать кандидат не мог.

«Он мог заказать штамм, так как это не запрещено законом. Но что еще вероятнее – это полиграфия, похожая на печать. Это, к сожалению, не запрещено», - отметил юрист.

В Комитете избирателей уже ни один раз рекомендовали избирателям делать свои выбор в день голосования не на основании такого рода поощрений, а личного выбора, руководствуясь программами политиков и действиями на благо избирателей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии