Еще один госисполнитель попался в Одессе на сумасшедшей взятке (фото)

Сотрудниками управления Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями ГУ МВД Украины в Одесской области на «горячем», при получении взятки в сумме 15 тысяч гривен, был задержан 28-летний сотрудник исполнительной службы одного из районов города Одессы.still1022_00001

  Как сообщает пресс-служба ведомства, старший государственный исполнитель требовал эту сумму от одессита за не препятствование пользования автомобилем, принадлежащему ему по исполнительному производству.

   Во время задержания у подозреваемого изъят предмет взятки - часть денег от указанной суммы и другие вещественные доказательства.

   Прокуратурой Одесской области в отношении госслужащего возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренного ч.3 ст. 368 УК Украины (получение взятки), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества.

   Как сообщил начальник отдела противодействия взяточничеству УГСБЭП ГУМВД Украины в Одесской области подполковник милиции Евгений Денисов, подозреваемому избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Сейчас правоохранителями проводятся мероприятия по установлению аналогичных фактов его противоправной деятельности. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии