В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО

В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, Кравченко Елена

Устав наблюдать за тем как медленно уничтожается исторический центр Одессы, как обваливаются фасады памятников архитектуры и торгово-развлекательные комплексы строят на каждом углу, одесситы провели необычную акцию.

Об этом сообщает корреспондент 048.

Акция прошла под стенами Одесского театра оперы и балета. Активисты заявили, что они против долгого и мучительного уничтожения города, поэтому требуют уничтожить город быстро. И начать с Оперного театра.

Напомним, восьмиэтажный торговый центр планировали построить на территории Летнего театра. Недавно появилась информация о том, что ТРЦ построят на Таможенной площади, под Приморским бульваром. На месте Дворца Моряков планируют построить отель.

В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-8 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-9 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-10 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-11 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-12 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-13 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-14 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-15 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-16 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-17 В Одессе требовали снести оперный театр и построить торговый центр, - ФОТО, ВИДЕО, фото-18
театр оперный ТРЦ снос акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии