Одесский «пират» не явился к себе на суд, - ФОТО, ВИДЕО

Марк Гордиенко, глава организации «РГБ», называющий себя «патриотическим пиратом» не явился в суд. Хотя сам подал иск против военнослужащего Сергея Гуцалюка.

Об этом сообщает корреспондент 048. 

Марк Гордиенко подал в суд на Сергея Гуцалюка и одну из региональных телекомпаний иск о защите чести и достоинства. По мнению «пирата», военнослужащий его оскорбил, обвинив в уклонении от воинской службы.

Одесский «пират» не явился к себе на суд, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Одесский «пират» не явился к себе на суд, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Одесский «пират» не явился к себе на суд, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Одесский «пират» не явился к себе на суд, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4

Напомним, Сергей Гуцалюк поинтересовался тем, отчего «патриотический пират» не в армии, после того, как в сеть попал документ, согласно которому Марк Гордиенко разыскивался военкоматом.

Общественник и воин АТО Сергей Гуцалюк рассказал корреспонденту 048 перед заседанием суда о том, что будет просить перенести рассмотрение дела, поскольку по капризу одного «пирата» не может покидать передовую и оставлять боевой пост.

Судебное заседание продлилось всего 7 минут. Судья решил перенести рассмотрение дела на 17 сентября, поскольку третья сторона (телекомпания, в эфире которой Марку Гордиенко, по его мнению, было нанесено оскорбление) не получила документов. Также суд еще не располагает доказательствами, об истребовании которых ходатайствовал Сергей Гуцалюк.

Поддержать Сергея Гуцалюка в суд пришло множество одесситов. От стороны истца был только адвокат, который от комментариев отказался. 

Одесский «пират» не явился к себе на суд, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одессе маршрутчик выгнал воина АТО. 

Суд Гуцалюк Гордиенко АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии