На ярмарке за Гриневецкого гулял мэр и его окружение (Фото)

Сегодня в Одессе во всех районах проходили сельхозярмарки.

Как передает корреспондент 048.ua, некоторые из них проходили традиционно с музыкой и шашлыками, а вот некоторые преследовали агитационные цели.

Такая проходила на улице Степовой, где для жителей Малиновского района не только продавали товары, но и установили агитпалатки и рекламу кандидата Сергей Гриневецкого.

К моменту, когда к месту пришел наш корреспондент, ярмарку покидал мэр Одессы Алексей Костусев. К сожалению, нам удалось сфотографировать только его кортеж и окружение.
Но вот другие гости, которые попали в наш объектив, весьма знаковые в избирательной кампании Партии регионов. Речь идет б опальном вице-мэре Александре Орлове, который курировал строительство. Его имя СМИ связывают с Юрием Иванющенко.

Присутствовал там депутаты-регионалы Евгений Омельчук и Кирилл Шаламай. Последний сейчас исполняет обязанности главы Малиновской райадминистрации. Они были, судя по лицам, не очень довольны происходящем, так как не было изобилия товаров, которое обычно характерно для общегородских ярмарок.

Интересно, что фотографий с этого места событий на сайте города нет, а  есть с тех, где не было агитации в пользу того или иного кандидата.

На ярмарке за Гриневецкого гулял мэр и его окружение (Фото), фото-1

 DSCN6376

 DSCN6377

 DSCN6378

 DSCN6379

 DSCN6380

 DSCN6381

 DSCN6383

 orlov omtlchuk

Орлов с Омельчуком на заднем плане

мальцева и назаров
мальцева и назаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии