В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ

В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ, Мария Юзыч

Новый взгляд на нестареющую классику: продюсерский центр «Made in Odessa» порадовал зрителей новым, уникальным спектаклем для детей и взрослых «Спящая красавица».

Старая, добрая сказка об извечных темах дружбы, любви, превратилась в новое, оригинальное шоу, которое показали в одесской Музкомедии в прошлые выходные.

В холле театра гостям приоткрыли завесу событий персонажи средневековой исторической эпохи и стилистическая ярмарка.

В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1

Окунувшись в атмосферу минувших времен, зрители отправились в зал знакомиться с новыми героями сказки: магией летающей Малефисенты, водоворотом страстей Филиппа и Авроры, тремя веселыми феями.

В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2

Потрясающие красочные костюмы, великолепная хореография, акробатические трюки, прекрасная музыка – неотъемлемые элементы придающие постановке зрелищность и массовость.

В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3

Кульминационный момент спектакля – появление здоровенного злобного дракона со светящимися глазами, огромной пастью. Ведь именно с ним Филипп боролся за свое счастье.

В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7

Побеждает лишь только настоящая любовь, верность, преданность, вера. Разве сюжет со счастливым концом– это плохой вариант для развязки этой истории?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как одесситы расхватывали животных из приютов: самые трогательные фото

В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 В одесском театре будили красавицу и прогоняли злые чары, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10

Фантастическое шоу «Спящая красавица» еще не раз удивит зрителей своей масштабностью и колоритностью. Поспешите дотронуться к настоящей сказке и следите за анонсом.

Одесса красавица спящая спектакль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии