Мини-отели в Каролино-Бугаз: отели первой линии Каролино-Бугаза

Мини-отели в Каролино-Бугаз: отели первой линии Каролино-Бугаза, Дубовый Виталий

Отели первой линии Каролино Бугаз: отдых на Бугазе

С приближением курортного сезона все громче звучат споры о том, какой же именно отель стоит выбрать для отдыха. В данном обзоре приведены усредненные сведения, полученные из отзывов в сети интернет на тему «Лучшие отели Каролино-Бугаз».

отели в Каролино Бугаз

Отели Каролино-Бугаз

Этот рейтинг понравится тем, кто подыскивает отели на берегу моря Каролино-Бугаз, так как специально для вас были подобраны несколько комплексов, разместившихся в первой береговой линии, то есть максимально близко к морю. Еще раз акцентируем внимание на том, что это всего лишь консолидация отзывов, без какого-либо субъективизма.

  • Отель SeaZone - seazonebugaz.com. Это твердый середнячок, который выбирают не столько за роскошные условия, сколько за оптимальный баланс цены и качества. Корпуса для проживания представлены простыми кирпичными двухэтажными строениями без экстерьерных излишеств. На территории наличествует бассейн с подогревом, шезлонги, терраса, ресторан и барбекю.
  • Отель Кит-2 - kit-hotel.com.ua. Ориентирован на пляжный отдых, поэтому набор услуг на территории отеля минимальный по современным меркам: бесплатная стоянка, кафе, бар. Из особенностей можно отметить услугу трансфера в/из аэропорта для гостей. В кафе имеется детское меню, организовываются экскурсии, не входящие в стоимость проживания. Отель рассчитан на 14 номеров, в каждом из которых имеется: ванная комната, кровать, кондиционер, холодильник, необходимая корпусная мебель.
  • Смерекова хата. Данная гостиница привлекает гостей своим колоритным убранством в национальном стиле. Двухэтажные таунхаусы возведены из сруба смереки, из-за чего создается полное ощущение того, что находишься не в Одессе, а где-нибудь на Буковине. До моря 100 метров, имеется общая кухня, автостоянка. В отеле всего 8 номеров, в каждом из которых наличествует кровать с ортопедическим матрасом, бытовая техника, санузел, необходимая мебель.
  • Отель «Горячий Шоколад». Как и гостиница, обозреваемая выше, комплекс для отдыхающих, построенный по наиболее утилитарному проекту: двухэтажные таунхаусы, объединенные общей крышей. Однако, благодаря «г-образному» расположению коттеджей, в гостинице удалось создать уютный дворик, в самом центре которого разместился бассейн и игровая площадка для малышей. Экстерьер всех зданий представлен исключительно современными материалами
отель Горячий Шоколад
отель Горячий Шоколад

Стоит выделить несколько особенностей отельного комплекса Горячий Шоколад:

  • закрытая территория с отличной инфраструктурой в виде: кафе, бассейна, зон отдыха, игровой площадки;
  • удобный выход к морю (30 метров до пляжа) и озеру (20 метров);
  • разнообразие номеров в отеле, как для отдыха вдвоем, так и для отпуска всей семьей;
  • сейф в каждом номере;
  • номера повышенной комфортности с дизайнерским интерьером, заказной мебелью и полным климатическим контролем.

Выбирайте понравившейся только вам отдых на берегу моря Каролино-Бугаз, определяйтесь сами, не доверяя россказням и слухам.

каролинобугаз миниотель отель гостиница отдыхвОдесскойобласти отдыхвЗатоке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии