Под Одессой пьяный депутат на Тойоте пытался удрать от полиции, - ФОТО

Патрульная полиция города Измаила задержала депутата районного совета, главу районной организации «Оппозиционного блока» Александра Пономаренко. Депутат пьяным ездил насвоем автомобиле Toyota Land Cruiser.

Эту информацию подтверждает пресс-служба патрульной полиции Одесской области.

Когда полицейские попытались остановить автомобиль из-за того, что номера были грязные, депутат попытался скрыться. Его догнали на улице Хотинской. В машине обнаружили бутылку водки, а в крови водителя тест показал у ровень алкоголя 2,18 промилле.

В отношении депутата составлен протокол. Автомобиль отправлен на штрафплощадку. Депутату грозит штраф и лишение прав на год.

Под Одессой пьяный депутат на Тойоте пытался удрать от полиции, - ФОТО, фото-1 Под Одессой пьяный депутат на Тойоте пытался удрать от полиции, - ФОТО, фото-2 Под Одессой пьяный депутат на Тойоте пытался удрать от полиции, - ФОТО, фото-3 Под Одессой пьяный депутат на Тойоте пытался удрать от полиции, - ФОТО, фото-4

Напомним, ранее мы рассказывали вам, что скоро пройдет акция за снос Оперного театра в Одессе и строительство на его месте торгового центра.

полиция депутат вождение задержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии