• Главная
  • Видоц приехал в Одессу показать технику, а Устинов – победить
12:15, 25 июня 2010 г.

Видоц приехал в Одессу показать технику, а Устинов – победить

В Одессе, на пляже «Ривьера» состоялась первая встреча главных героев поединка 26 июня за звание чемпиона Европы по версии ЕВА Александра Устинова и Паоло Видоца.

На место битвы соперники приехали не одни: Устинов с тренером, а Видоц – с супругой. Несмотря на пасмурную погоду и сильный ветер с моря, на пляж пришли многочисленные поклонники бокса и журналисты. В импровизированном ринге на песчаном пляже боксеры провели  разминку, бой с тенью. И если итальянец все время шутил, подтанцовывал под музыку и даже пел, то белорусский супертяж так вошел в кураж, что чуть не нокаутировал своего тренера, Владимира Задирана.

«Я не видел боев с участием моего соперника. Зачем? Я примерно подобрал себе нескольких итальянских боксеров, которые со мной поспарpинговались пару раундов и все. Я не знаю Устинова в ринге»,  - ответил на вопрос о тактике  претендент Паоло Видоц.

«Он лукавит, что приехал показать свою технику бокса. Каждый боксер входит в ринг, чтобы уйти победителем. Не знаю, сколько продлиться этот бой, но точно не больше 12 раундов. Сделаю все, чтобы закончить его досрочно и увезти пояс домой», - сказал чемпион.

После общения с прессой соперники вышли на дуэль взглядов, причем, Видоцу пришлось даже немного вытянуться, чтобы быть с Устиновым на равных.

Всем тут же стало ясно, что белорусский великан на пол-головы выше итальянского боксера. А вот насколько тяжелее он его – узнаем уже сегодня, во время официального взвешивания участников «Битвы титанов».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...