Заключенная Одесской исправительной колонии № 74 считает свои порезы на руке глупостью

Заключенная-бунтовщица из Одесской исправительной колонии № 74 считает глупостью свои порезы на руке и письмо с возмущениями, сообщила Анастасия, одна из бунтовщиц, передает УНН.

"Та информация, которая изложена в письме - это не совсем правда. Порезы на руках, которые я сделала сама себе еще 5 июня, были сделаны по глупости. Вопрос не так остро стоял, но я на него посмотрела именно таким образом. Человек видит ситуацию так, как он хочет ее видеть. Это глупость. Не всегда проблема решается следующим способом. На самом деле я не сожалею о том, что попала сюда", - сообщила Настя.

Татьяна Петрова, президент БФ "Поддержка дискриминируемых групп" в Одесской области сказала: "Есть разные типы темперамента. В данном случае 11 бунтовщиц именно таким образом проявили свое недовольство по отношению к администрации колонии. Сам факт членовредительства был демонстрационным, с целью привлечь внимание".

Напомним, в июне, не выдержав морального давления со стороны администрации колонии, 11 осужденных порезали себе руки в знак протеста против небрежного отношения к детям и их матерям, и против нарушения прав осужденных. Только сейчас появилось письмо-объяснение в интернете осужденных относительно произошедшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии