Коттеджи в Аркадии: посуточная и долгосрочная аренда жилья в Одессе

Коттеджи в Аркадии: посуточная и долгосрочная аренда жилья в Одессе, Дубовый Виталий

Аркадия: обзор, особенности, выбор жилья на лучшем курорте Украины

Аркадия – это курорт в курорте, эдакий драгоценный бриллиант в платиновом обрамлении. Многие знают, что в Одессе туристическая сфера достигла высочайшего уровня развития. Достаточно предпринять минимальные усилия, и вот у вас уже с десяток вариантов по жилью, питанию и досугу на время отпуска. Но в нашем сегодняшнем обзоре мы хотим поговорить не просто об Одессе, а о том, как снять коттедж в Аркадии, позволив себе максимум из того, что предлагает туристическая отрасль в стране.

Особенности отдыха в Аркадии

Аркадия – это курортный район, относящийся к Приморскому району, если говорить об административно-территориальной привязке. Главной особенностью Аркадии считается инфраструктура, ориентированная на потребности туристов: элитное жилье, ночные клубы, лучшие в городе рестораны, торговые и развлекательные центры. Аркадия располагается у самого Черного моря недалеко от 5-7-й станции Большого Фонтана. Здесь собраны санатории, пансионаты, базы отдыха, однако наша цель – снять коттедж в Одессе, к чему мы и приступим немедленно. Благо, в Аркадии есть из чего выбрать.

аренда коттеджа в Аркадии
аренда коттеджа в Аркадии

Коттеджи в Одессе: на что обратить внимание?

Долгосрочная аренда коттеджа в Аркадии - это прежде всего поиски подходящего варианта. Первым делом необходимо определиться с форм-фактором жилья. Когда мы говорим коттедж, сознание рисует нам милый двухэтажный домик с газоном и лавочками на огороженной территории. К сожалению, из-за крайне высокой стоимости прибрежной земли – просторные придомовые территории здесь непозволительная роскошь даже для состоятельных владельцев курортной недвижимости. Поэтому наиболее востребованный вариант коттеджей в Аркадии можно описать одним словом – таунхаусы. Таунхаусы представляют собой несколько коттеджей, объединенных одной крышей. Такое решение позволяет разместить несколько домов на компактной территории, не жертвуя жилой площадью. 

коттеджи в Аркадии
коттеджи в Аркадии

Аренда элитных домов в Одессе: особенности

Что конкретно мы имеем в виду, говоря об элитной недвижимости в Аркадии? Напишем некий «портрет», чтобы нашим читателям было чуточку проще составить окончательное мнение. Итак, примерно за сумму в 200-300 у.е. в сутки, постояльцы получают в свое распоряжение:

  • коттедж, площадью от 190 до 300 квадратных метров;
  • личный гараж;
  • охрану территории, в том числе видеонаблюдение за внешним периметром;
  • три жилых этажа, зонированных по всем правилам: первый этаж – кухня, зона приема гостей и зона отдыха, второй и третий этажи – спальные комнаты;
  • дизайнерский ремонт, выбор мебели и предметов интерьера;
  • полный климатический контроль (кондиционирование, отопление, влажность), резервное энергоснабжение;
  • гипоаллергенное постельное белье, матрасы;
  • сервис на уровне пятизвёздочных отелей. 
коттедж Arcvilla
коттедж Arcvilla

Особенности посуточной аренды виллы

Посуточная аренда виллы в Одессе состоит из нескольких простых этапов

  1. Подбор подходящего варианта на сайте. Каждый уважающий себя отель, и уж тем более, предлагающий элитное жилье, имеет свое онлайн-представительство. На сайте нужно найти раздел бронирования номеров, и с помощью специального календаря определить доступность понравившегося коттеджа в конкретный временной промежуток.
  2. Для подтверждения бронирования следует внести предоплату. Размер предоплаты варьируется в зависимости от жилья: 15, 30 и даже 50% от общей суммы.
  3. Внесение предоплаты производится любым удобным для клиента способом, но чаще всего это банковский платеж (перевод с карты на карту, и внесение на расчетный счет получателя).

Аренда элитных домов в Одессе: для кого эти варианты?

коттедж в Аркадии
коттедж в Аркадии

Не будем лукавить – жилье премиального качества доступно не всем. Но, если уровень вашего благосостояния позволяет тратить на отдых от 200 до 300 у.е. в сутки, стоит присмотреться к возможностям коттеджей Аркадии. Для сравнения аналогичные по уровню комфорта апартаменты в Турции и Египте будут стоить в три-четыре раза дороже. Есть ли смысл переплачивать за те же опции, но в другой стране? Решать вам.

арендакоттеджа Аркадия ArcadiaVillaapartments
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии