В Одесском парке развлечений прокомментировали ситуацию с травмой ребенка, - ФОТО

В Одесском парке развлечений прокомментировали ситуацию с травмой ребенка, - ФОТО , Кравченко Елена

Руководство SKY PARK Одесса прокомментировало ситуацию с травмированным мальчиком, мама которого выложила гневный пост в Фейсбуке.

Наш корреспондент пообщался с директором парка.

Напомним, сегодня в группе «Черный список. Одесса» появился пост Лилии Шевченко. Мама мальчика обвинила парк в том, что ее ребенок разбил голову.

«Ребенок прыгал на батуте, поскользнулся и ударился об угол, который был просто прикрыт тканью...и это на батуте, где прыгают наши дети! Итог рассечение головы, скорая, швы...Кому дорога жизнь ребенка не ходите туда! Никакой техники безопасности, куча косяков, никто даже не следит за детьми…Бегала за детьми как на иголках…Все что сделали сотрудники SKY PARKa приклеили пластырь и разбежались по своим делам...скорую сами вызывали, сотрудники даже не подошли... », - написала женщина.

Директор парка рассказала, что в ближайшее время будет опубликовано видео, на котором видно, что, во-первых, к мальчику не только подошли сотрудники парка, но и оказали ему помощь, промыли и обработали рану, переодели. На фото, выложенном мамой, мальчик действительно в фирменной футболке парка. Во-вторых, никаких углов, прикрытых тканью, не было. Ребенок кувыркался на батуте, несмотря на то, что это делать запрещено – об этом висят предупреждающие объявления и об этом предупреждает инструктор.

«Мальчик довольно взрослый. Он прыгал на батуте и решил кувыркнуться. Упал неудачно, головой вниз. Точно также неудачно кувыркнуться он мог и дома на полу», - говорит директор парка Виктория.

По словам Виктории, на видео хорошо видно, что нет никаких прикрытых тканью углов. Ткань батута очень плотная. Голову ребенок рассек, упав на натянутую ткань. На предложения администраторов вызвать скорую мама ответила категорическим отказом, она сказала, что за ней и за мальчиком уже едет отец, который отвезет их в больницу. Затем вышла из парка и вызвала скорую сама.

В Одесском парке развлечений прокомментировали ситуацию с травмой ребенка, - ФОТО , фото-1 В Одесском парке развлечений прокомментировали ситуацию с травмой ребенка, - ФОТО , фото-2

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, как в СкайПарке обстоят дела с пожарной безопасностью

травма ребенок больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии