Как сделать хорошие фотографии

В то время, когда каждый смартфон оборудован хорошей камерой, мы уже не стремимся подбирать наряд, позу и выражение лица, чтобы получиться на снимке красиво. И именно эта концентрация цифровой техники в нашей жизни, напрочь убивает наличие действительно хороших фотографий, которые не стыдно демонстрировать друзьям и разместить на стене, использовать для семейного коллажа. Фотостудия всегда была местом, куда люди несли свои памятные моменты. Сегодня это уже несколько иной формат, где вы можете самостоятельно выбрать образ, наряд, фон, и посвятить фотосессии свое лучшее настроение.

В создании локаций дизайнеры учитывают каждый ракурс, в котором модель будет иметь выигрышный вид. Фотостудия SETKA в Одессе подготовила для своих гостей широкую вариативность тематик, комфортные условия для перехода в разные образы. Приятная обстановка располагает к хорошему настроению, а остальное для вас сделает команда профессиональных визажистов, стилистов и фотографов. Целый съемочный день можно провести в разнообразных интерьерных инсталляциях, где поддерживается комфортный микроклимат и все условия, чтобы вы чувствовали себя раскованно.

Мы используем инновационное съемочное оборудование и по-настоящему самобытный и крутой реквизит.В студии имеется гримерная зона,кондиционер климат-контроль и возможность сделать перерыв в уютной обстановке за чашкой кофе- чувствуйте себя как дома!

Хотите получить незабываемые впечатления не выезжая за пределы своего города? Обращайтесь к нам! Бронируйте самые необычные декорации и летайте, дерзите, будьте нежными и агрессивными. У нас можно все, и что немаловажно - выбор снимков вы будете осуществлять из огромного количества отснятого фото и видеоматериала. Пять однотонных фонов,  2 фактурные стены, жаркие летние фотосессии в Аква зоне или в роскошной ванне на львиных ножках,подвесная кровать в нежных тонах для "беременных" снимков и будуарной съемки.

Эффекты дыма, дождя и снега, наполнят ваши образы особым шармом. Здесь вы получите именно те снимки, которых не могли добиться в условиях природных стихий. Здесь стихией управляем мы, поэтому каждый поток воздуха и капля воды работают на вас.

Трогательные снимки серии мама + я, семейные фото в непринужденной обстановке, одиночные серии снимков для публичного размещения и интимные, выдающие самые горячие стороны вашей натуры. Мы умеем искать изюм, поэтому все работы получаются похожими на историю, написанную специально для вас. Все кадры - творческие импровизации, гарантирующие вам удовольствие от просмотра и воспоминаний о работе с нами.

Как сделать хорошие фотографии, фото-1 Как сделать хорошие фотографии, фото-2 Как сделать хорошие фотографии, фото-3 Как сделать хорошие фотографии, фото-4 Как сделать хорошие фотографии, фото-5 Как сделать хорошие фотографии, фото-6

Адрес: ЖМ Радужный 11/1

Тел. 0954621076, 0930518760

Фейсбук: https://www.facebook.com/

Сайт:  www.setka-odessa.net

инстаграм https://www.instagram.com/photostudio_setka/

фотостудияОдесса фотосессияодесса фото каксделатьхорошиефотографии аквазона ультрафиолетовыелампы сетка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии