Уникальные подарки

Каждый из нас любит получать подарки от друзей, родственников, любимых, коллег и просто едва знакомых людей. И каждый хочет, чтобы ему преподнесли какую-нибудь необычную, запоминающуюся или, на худой конец, действительно (!) важную и полезную вещь. При этом у каждого в голове имеется свой список ожидаемых презентов, которые ему кто-нибудь да обязательно преподнесёт в очередной раз на день рождения, новый год, 8 марта или 23 февраля. О таких вещах и пойдёт речь в данном материале.

Итак, все любят интересные, смешные, приятные и уникальные подарки, но получают их в действительности только единицы. Большинству же преподносятся изделия из, так скажем, стандартного набора. Например, женщинам обычно дарят всевозможные мелочи для дома, среди которых вазочки, чашечки, картины, подсвечники и так далее. Далее идут различные сладости, текстиль для дома, косметика, подарочные сертификаты, игрушки, билеты в кино, на концерт или спектакль. Пожалуй, это список самых ожидаемых и получаемых презентов представительницами прекрасного пола. Кто-то остаётся доволен, другие – говорят дежурное «спасибо» с натянутой улыбкой.

Если этот текст, вздыхая, читают девушки и женщины, если они думают, что в мире мужчин всё обстоит иначе, то они глубоко ошибаются. Мужчины также получают на праздники мелочи для дома, парфюмерию (пресловутые кремы для и после бритья, одеколоны и прочее-прочее), канцтовары (ручка «Паркер» - действительно, разве не об этом мечтает любой мужик?), чаи и кофе, а также алкоголь. Часть представителей сильной половины человечества, безусловно, искренне радуется презенту, однако большинство опять же с натянутой улыбкой говорит «спасибо».

Почему так получается? Да потому что большинство из нас просто-напросто начинает задаваться вопросом о том, чтобы подарить своему другу, коллеге, любимой, любимому или родственнику в самый последний момент (хорошо, если за день до важного события, а не за час до него). И в подавляющем количестве случаев времени подумать и побегать по магазинам не остаётся. В итоге, покупается первое, что приходит на ум. Крем для бритья? Отлично! Ваза? Превосходно!

Поэтому если человек хочет купить интересный подарок на день рождения, оригинально преподнести его, хочет, чтобы презент запомнили, то ему нужно подходить к вопросу выбора очень серьёзно. Как минимум, нужно заранее начинать выбирать. И не стоит стесняться спрашивать о предпочтениях «виновника торжества». Быть может, ему действительно что-то нужно, но сам себе он это не может купить по каким-то особенным, только ему одному известным причинам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии