Одесскую школу отремонтирует за 32 миллиона очередной удачливый бухгалтер, - ФОТО

Осваивать деньги на ремонте школы №65 будет фирма женщины, которая всю жизнь работала бухгалтером, но после 4 месяцев в «Стальканат Силуре» внезапно стала удачливым бизнесменом, специализирующимся на капитальных ремонтах вообще всего.

Ремонтом за 32 миллиона гривен будет заниматься фирма «КОМФОРТ УНІВЕРСАЛ БУД», которой всего год. Ее хозяйка – некто Марина Саханова. До основания «собственной фирмы» она искала работу бухгалтера и была согласна на зарплату в 7500 гривен. А до этого, судя по резюме, работала бухгалтером в компании «Стальканат силур». 

О том, что бизнесвумен, которая будет ремонтировать школу и бухгалтер «Стальканат Силура» - одно и то же лицо, говорят полное совпадение фамилии, имени и отчества, а также даты рождения. Паспорт Марины Сахановой есть в пакете тендерной документации на портале Прозорро.

Но в ее трудовой книжке и в трудовых книжках всех остальных сотрудников в пакете документации страничка с указанием только последнего места работы. То есть, в трудовой книжке владелицы фирмы – только 29-я по счету запись, а весь остальной «опыт» скрыт, а у всех остальных сотрудников – всех без исключения – фирма «КОМФОРТ УНІВЕРСАЛ БУД» является первым официальным рабочим местом. И, хотя фирме 1 год, в штатном расписании у этих людей указан самый разный стаж работы. 13 лет, 2 года, 3 года.

Одесскую школу отремонтирует за 32 миллиона очередной удачливый бухгалтер, - ФОТО , фото-1

Ремонт на 32 миллиона выполнят 2 маляра, штукатур, плиточник и подсобник. Субподрядчиков привлекать планируют, но для выполнения менее чем 20% работ.

Еще раз: 2 маляра, штукатур, плиточник и подсобник отремонтируют крышу школы, полностью демонтируют кровлю и установят новую. Обеспечат тепло и гидроизоляцию. Установят новые окна. Займутся облицовкой всех стан снаружи. Благоустроят территорию вокруг школы.

Одесскую школу отремонтирует за 32 миллиона очередной удачливый бухгалтер, - ФОТО , фото-2

Крышу 5 работников полностью отремонтирует за 4 месяца. Параллельно будет облицован фасад. Если с крышей закончат работы в сентябре, а с фасадом в ноябре, то вот окна будут менять в школе в декабре, январе и феврале. Отличное время, чтобы заменить окна в учебном заведении.

Фирма предоставила справку о том, что имеет опыт – ремонтировала женскую консультацию. Выполнять этот ремонт управление капитального строительства наняло «КОМФОРТ УНІВЕРСАЛ БУД» дважды. На так называемые допороговыесуммы, чтобы заключить договора без конкурса.

Подозрительно часто бухгалтера компаний, связанных с ремонтом лифтов, становятся предпринимателями и начинают получать подряд за подрядом, осваивая бюджетные миллионы. Мы уже рассказывали вам о том, как быстро становятся удачливыми бизнесменами бухгалтера фирмы «Апогей».

ремонт благоустройство расходы бюджет школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии