Между Одессой и Краковом установлено прямое воздушное сообщение, - ФОТО

Между Одессой и Краковом установлено прямое воздушное сообщение, - ФОТО , Кравченко Елена

Дважды в неделю из Одессы в Краков и обратно будет летать Boeing 737 . Новый регулярный прямой рейс запустила украинская авиакомпания YanAir .

Об этом Международный аэропорт «Одесса» сообщает на своей официальной страничке в Фейсбуке.

Первый самолет из Одессы в Краков вылетел в 8:52 еще 22 мая. И уже в 13:30 первые пассажиры прибыли из Кракова в Одессу.

«В одесском аэропорту рейс торжественно встретили Генеральный консул Республики Польша в Одессе, руководство Международного аэропорта «Одесса», руководство авиакомпании YanAir, представители департамента туризма городского совета. Воздушное судно поприветствовали традиционным водным салютом, а у трапа пассажиров и экипаж ждала красная дорожка, цветы и праздничный торт» , - сообщает пресс-служба аэропорта.

Между Одессой и Краковом установлено прямое воздушное сообщение, - ФОТО , фото-1 Между Одессой и Краковом установлено прямое воздушное сообщение, - ФОТО , фото-2 Между Одессой и Краковом установлено прямое воздушное сообщение, - ФОТО , фото-3 Между Одессой и Краковом установлено прямое воздушное сообщение, - ФОТО , фото-4

В Краков из Одессы и обратно можно будет улететь по вторникам и пятницам. В пик курортного сезона обещают третий рейс по воскресеньям.

Также, помимо Кракова, авиакомпания в летнем сезоне будет выполнять рейсы из Международного аэропорта «Одесса» в Батуми, Тбилиси, Тель-Авив и Шарм-эль-Шейх.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одессе конкуренты разгромили супермаркет на глазах у покупателей. 

аэропорт Краков рейс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии