В Одесском парке заполняют водой очищенный пруд и устанавливают «сказочные лилии», - ФОТО, ВИДЕО

Работы по очистке и ремонту главного пруда в дендропарке Победы завершены.

Пруд уже заполнен водой и рабочие устанавливают островки из фонариков-лилий, созданных в рамках проекта «Сказочный пруд».

Напомним, водоем был очищен. Посетители парка жаловались, что при этом погибло много рыб и черепах, их трупы разлагались на солнце и сильно воняли. Но теперь бедствия фауны пруда закончились. Герметичность чаши пруда восстановлена, домики для птиц выкрашены, фонтаны отремонтированы.

В Одесском парке заполняют водой очищенный пруд и устанавливают «сказочные лилии», - ФОТО, ВИДЕО , фото-1 В Одесском парке заполняют водой очищенный пруд и устанавливают «сказочные лилии», - ФОТО, ВИДЕО , фото-2 В Одесском парке заполняют водой очищенный пруд и устанавливают «сказочные лилии», - ФОТО, ВИДЕО , фото-3 В Одесском парке заполняют водой очищенный пруд и устанавливают «сказочные лилии», - ФОТО, ВИДЕО , фото-4 В Одесском парке заполняют водой очищенный пруд и устанавливают «сказочные лилии», - ФОТО, ВИДЕО , фото-5 В Одесском парке заполняют водой очищенный пруд и устанавливают «сказочные лилии», - ФОТО, ВИДЕО , фото-6

Ранее мы рассказывали вам о проекте "Сказочный пруд"

парк пруд лилии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии