На Фонтанской дороге в Одессе отмывают криптовалютчиков, - ФОТО

На месте вчерашнего противостояния между активистами нескольких общественных организаций и криптовалютчиков побывал корреспондент 048.

Администратор 18 отделения «Новой почты» рассказал, что вчера с 13 до 17 часов персоналу пришлось закрыть отделение. Железные контейнеры их отделения использовали в качестве баррикады. Имущество сильно не пострадало. Но на вывеске есть несколько трещин и в стекло попало несколько яиц. Девушки сотрудницы сильно испугались.

На Фонтанской дороге в Одессе отмывают криптовалютчиков, - ФОТО , фото-1 На Фонтанской дороге в Одессе отмывают криптовалютчиков, - ФОТО , фото-2

Девушки-сотрудницы клининговой компании сообщили, что персонала "Криптоленда" на месте нет и фирма сегодня не работает. В офисе только уборщицы. О произошедшем и о деятельности фирмы они ничего не знают и до вчерашнего дня вообще не замечали, что здесь есть такой офис.

На Фонтанской дороге в Одессе отмывают криптовалютчиков, - ФОТО , фото-3 На Фонтанской дороге в Одессе отмывают криптовалютчиков, - ФОТО , фото-4 На Фонтанской дороге в Одессе отмывают криптовалютчиков, - ФОТО , фото-5 На Фонтанской дороге в Одессе отмывают криптовалютчиков, - ФОТО , фото-6 На Фонтанской дороге в Одессе отмывают криптовалютчиков, - ФОТО , фото-7

Напомним, вчера в офис «Криптоленда» летели яйца, картошка и помидоры.

конфликт акция протест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии