Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО

Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, Кравченко Елена

Несмотря на то, что пожар в ресторане «Песок» и на Лодочной станции на 13 станции Большого Фонтана в Одессе произошел еще 13 апреля, последствиями можно «полюбоваться» до сих пор. Не убрана даже битая посуда.

Обгоревшие останки ресторана выглядят довольно мрачно посреди пляжа во время курортного сезона. На песке – остатки плит и холодильников, битая посуда. Убирать все это никто не спешит.

Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, фото-1 Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, фото-2 Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, фото-3 Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, фото-4 Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, фото-5 Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, фото-6 Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, фото-7 Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, фото-8 Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, фото-9 Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, фото-10 Останки сгоревшего на одесском пляже ресторана не спешат убирать, - ФОТО, фото-11

Напомним, ранее мы публиковали видео ужасного пожара в ресторане «Песок».

пляж пожар последствия ресторан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии