На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО

На 10 станции Большого Фонтана продолжается строительство вело-пешеходной эстакады «Трассы здоровья» .

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как в процессе строительства здесь произошел обвал, а также о том, как собирались достраивать эстакаду.

Сейчас последствия обвала ликвидированы, но то, что строят на его месте мало напоминает эстакаду. Рядом с лестницей, ведущей к морю установили схемы проезда для велосипедистов и пешеходов.

На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-1

Судя по схеме, работы ведутся прямо посреди летней площадке ресторана. Рядом – плакат с извинениями перед одесситами и гостями города, а также пояснением, почему работы ведутся именно сейчас.

На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-2

На схеме показан небольшой участок, на котором ведутся работы. Но на месте на этом участке строится нечто мало похожее на эстакаду. Возводятся стены чего-то, больше напоминающего помещение, а не вело-переходную эстакаду.

На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-3

Эти кирпичные стены, судя по схеме, и есть часть эстакады. 

На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-4

Каменная стена тоже каким-то образом является частью эстакады. 

Как этот участок будет соединяться с остальной частью эстакады, как со стороны 14 станции Большого Фонтана, так и со стороны 13 станции, пока не ясно.

На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-5 На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-6 На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-7 На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-8 На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-9 На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-10 На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-11 На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-12 На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-13 На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-14 На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-15 На 10 станции Фонтана в Одессе продолжается строительство эстакады, - ФОТО , фото-16
стройка эстакада Ростдорстрой склоны Фонтан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии