В Партии регионов уверяют, что приемную в «психушке» для кандидата от власти организовала оппозиция (фото)

Психиатрическая больница №4 в городе Белгороде-Днестровском, оказалась втянута в борьбу за право представлять в парламенте интересы избирателей округа №141 между двумя кандидатами.

Об этом сообщили в Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины». По данным КИУ, местные СМИ распространили информацию, о том, что в больнице открыл приемную кандидат от Партии регионов Виталий Барвиненко.  

Журналисты сделали несколько фотографий вывесок приемной, и сняли видео. Однако, в предвыборном штабе кандидата-«регионала», заявили, что никакой приемной  в психиатрической лечебнице не было, и нет, а все фотографии и видеосюжет – специально подстроенная провокация. При этом, в штабе утверждают, что организатором этой провокации является соперник Виталия Барвиненко – самовыдвиженец Александр Дубовой. По словам штабистов,  люди Дубового привезли к больнице вывески, сделали сюжет, сняли вывески и сразу уехали. 

Кто позволил бы это сделать оппозиционерам не понятно, ведь психлечебница является коммунальным учреждением, а это значит, что оппонентам власти вряд ли кто-нибудь разрешил бы прикручивать таблички и устраивать шоу.

Напомним, как мы уже писали, в областной психиатрической больнице №4, что в Белгороде-Днестровском, журналисты обнаружили приемную народного депутата Украины, прошедшего в парламент по спискам БЮТ, а ныне кандидата в нардепы от Партии регионов Виталия Барвиненко.

"Избирком"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии