Что говорит администратор одесского кафе о вчерашнем дебоше охранников

Корреспондент 048 пообщался с администратором Family Cafe по поводу вчерашнего дебоша со стрельбой.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что говорят очевидцы и полиция о поведении охранников фирмы «Зевс».

Администратор Татьяна рассказала нам, что в кафе помимо праздновавших что-то сотрудников охранной фирмы было еще несколько занятых столиков. Но посетители поспешили покинуть кафе, как только увидели, что начинается конфликт.

«Участники банкета решили сравнить силы свои с СОБом, поэтому всячески требовали от персонала вызова охраны. Я не поддалась сначала на их провокации, но они сделали все возможное, чтобы мы вызвали охрану», - рассказала Татьяна.

Она также сообщила, что персоналу удалось вывести дебоширов на улицу. И уже после этого дебоширы открыли стрельбу в воздух. Внутри кафе дебоширы не успели нанести материального ущерба.

К головам персонала, по словам администратора, никто оружия не приставлял. Стреляли только в воздух на улице. Дебоширы кричали, толкались, угрожали персоналу.

«Мы вызвали охрану, но уже понимая, что охраной не обойдется, вызвали и полицию. Огромное спасибо и СОБу и полиции, что очень быстро приехали. Мы дали показания и их увезли в райотдел, а дальше мы ничего уже не знаем. Отсюда их увезли в наручниках», - сообщила администратор.

Напомним, сотрудники СОБ рассказывали, что дебоширы стреляли в помещении кафе. Выстрелы производились в потолок. 

кафе дебош охранники полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии