Одесская шаурмичная опровергла свою причастность к отравлению детей, - ФОТО, ОБНОВЛЕНО.

В шаурмичной на углу улиц Левитана и Королева собираются продолжать свою работу в обычном режиме. Сотрудники говорят, что их заведение не имеет никакого отношения к отравлению детей.

На месте побывал корреспондент 048.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в Одессе отравились двое детей и мамы подозревают, что отравление произошло в шаурмичной.

Сотрудник заведения быстрого питания рассказал, что у них в порядке все документы, есть вода, есть документы на продукты и все продукты свежие. Проверок они не боятся и собираются работать так же, как обычно.

Внутри шаурмичной действительно есть что-то вроде «уголка покупателя» в котором развешены файлики с документами. Но добраться до этого уголка и ознакомиться с документами не удалось – до открытия заведения ее помещение оказалось заставлено какими-то коробками. Вести съемку внутри персонал, посоветовавшись с собственником заведения по телефону, не позволил.

Одесская шаурмичная опровергла свою причастность к отравлению детей, - ФОТО, ОБНОВЛЕНО. , фото-1

ОБНОВЛЕНО: 18 мая с редакцией 048 связался владелец заведения быстрого питания на углу улиц Левитана и Ак. Королева. Позвонив в редакцию, он рассказал, что он пообщался с мамой пострадавшего ребенка и выяснил, что его заведение абсолютно не причем – в посте был неправильно указан адрес.

Заведение, где отравились дети, находится дальше по улице Левитана, неподалеку от пересечения с Люстдорфской дорогой. Ранее в этом месте работал продуктовый магазин. Информация в посте Ксюши Алексеевой уже исправлена. 

шаурма отравление шаурмичная дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии