Одесский гонщик, убивший двух людей на Балковской, вышел из СИЗО, - ФОТО

Одесского “гонщика” Константина Уманца из сообщества автомобильных фанатов “themost_od”, который сбил насмерть двух человек на тротуаре ул. Балковской 11 марта отпустили из СИЗО под домашний арест.

Соответствующее решение 16 мая вынес судья Приморского суда Дерус, передает “Мегафон”.

Как известно, 16 марта Приморский суд отправил виновника резонансного ДТП Уманца в СИЗО. "Гонщик" Константин Уманец ночью 11 марта на Балковской сбил насмерть двух человек.

Жертвы резонансного ДТП шли по тротуару. Кроме “Тойоты Камри” Уманца в ДТП участвовал еще один автомобиль.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов