Малышей, которые провели двое суток в одесском подвале, могут вернуть маме

Сейчас мы решаем, как помочь женщине, хотим ее трудоустроить и найти жилье. Никто не будет идти на резкие административные решения, мы сделаем все, чтобы сохранить семью

В городской соцслужбе решили не принимать резких административных решений. Детей могут вернуть маме.

Напомним, в сентябре в подвале одесской многоэтажки обнаружили четверых маленьких деток возрастом от годика до пяти лет. Их закрыла там собственная мама. Они кричали и просили кушать. Детский плач услышали жильцы дома, и пока одни искали слесаря, чтобы открыть дверь, другие протягивали малышам через прутья еду.

По словам начальника службы по делам детей Владислава Носова, дети все еще находятся в больнице, а с мамой активно работают психологи.

«Женщина ведет себя адекватно, она просто оказалась в сложной жизненной ситуации, главная проблема именно в ней», - рассказал чиновник.

«Женщина не нашла себя… Она была в браке с неславянином, лицом восточной национальности, жила на съемной квартире, нарожала ему детей. Потом он их бросил, хозяин квартиры тоже иностранец, там произошел конфликт и он их выгнал. Сейчас мы решаем, как помочь женщине, хотим ее трудоустроить и найти жилье. Никто не будет идти на резкие административные решения, мы сделаем все, чтобы сохранить семью», - подчеркнул Носов.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии