• Главная
  • Самые известные украинские фэшн-фотографы
Реклама
11:11, 16 апреля 2018 г.

Самые известные украинские фэшн-фотографы

Реклама

Профессиональные фэшн-фотографы Украины имеют “имя” не только на территории нашей страны, но и за ее пределами. У каждого специалиста своя судьба: кто-то не видел себя с детства никем другим, кто-то начал вести инстаграм, наполняя его фотография с телефона и дошел до контрактов на съемку с лучшими европейскими домами мод.

Профессия фотографа многим кажется привлекательной. Что там сложного, нажать на кнопку а фотоаппарат сам сделает за тебя все остальное?! А если еще работать с моделями - там вообще одно удовольствие. Конечно, это не так. Тяжелый ежедневный труд, постоянно самообразование и практика, 12-часовые рабочие дни при плохой погоде, с многокиллограмовой техникой в рюкзаке, капризы моделей и технические неудачи...

Между “купить фотоаппарат и начать фотографировать” и “превратить хобби в прибыльную профессию” - большая разница. Мы подготовили краткий список известных украинский фэшн-фотографов, у которых получилось достичь своей цели и статьи известными как в Украине, так и за ее пределами

Cate Underwood

Девушка под этим псевдонимом вляется одновременно фотографом, моделью и диджеем. Она стала лицом H&M, а также поучаствовала в совместном проекте с VagaBond. Фотограф регулярно проводит съемки для брендов Украины. За ней интересно наблюдать, поскольку жизнь у нее очень активная..

Юлия Подольская

Изначально Юлия Подольская не имела навыков фотографа. Она обучалась экономике в университете, но со временем поняла, что это не то, чем она хотела бы заниматься. На втором курсе девушка начала увлекаться фотографией. Сначала это было просто развлечение. Но после получения диплома девушка решила, что хочет окончательно стать фотографом и за 10 лет продуктивной карьеры доказала, что мечты могут осуществляться..

Саша Самсонова

Личность этой девушки является такой же интересной, как и ее работы. На данный момент Саша проживает в Лос-Анджелесе, но продолжает работать для издания Elle. В Америке девушка постоянно фотографирует известных личностей.

Соня Плакидюк

Она показала себя как главного и самого известного фотографа страны. Она делает фотографии для лучших брендов страны. Девушка участвовала в шоу "Топ модель по-украински" в качестве эксперта по моде.

Дима Гончаров

Украинский профессионал, регулярно сотрудничающий с журналом Harper’s Bazaar. На его счету большое количество обложек этого издания.

Ксения Каргина

Одна из наиболее известных фэшн-фотографов на рынке. Она фотографировала лукбуки для Бевза и прочих компаний.

Антон Коваленко

Он победил в конкурсе Style.it и после этого сделал модную историю для этого журнала. Именно Антон является автором рекламного проекта для самого огромного магазина Санахунт.

Яна Токарчук

Яна работала с фирмой Anna K, а также Poustovit. Также девушка была награждена премией на международной модной неделе как ведущий профессионал в области фотографии.

Инна Франко

Инна постоянно сотрудничает с Ксении Шнайдер. Девушка работала и с другими знаменитыми дизайнерами. Один из ее лукбуков был сделан для Pre-Spring. Сама фотограф считает себя больше практиком, а не мечтателем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...