Группа компаний ZEZMAN проведёт реконструкцию аварийного коллектора на Ленпосёлке

Фекальное озеро, много месяцев отравляющее жизнь жителям Ленпоселка, вскоре исчезнет. Уничтожит вредоносный водоем группа компаний ZEZMAN, которая возводит жилой городок ARTVILLE на 7-м км Овидиопольской дороги

Именно эта компания взяла на себя реконструкцию старого канализационного коллектора, аварийное состояние которого вызывало постоянные течи и поломки канализации.

Местные жители с начала зимы задыхаются от невыносимой вони и жалуются во все инстанции, но до сих пор ответить городским властям было нечего - денег на ремонт коллектора в бюджете нет. Тогда представители горисполкома обратились в компанию ZEZMAN и получили положительный ответ на просьбу помочь городу.

Первый заместитель городского головы Анатолий Орловский высоко оценил и отметил социальную ответственность компании: “Я очень рад, что у нас в Одессе есть социально-ответственные девелоперы, которые помогают городу и часть проблем города берут на себя. Мы обращались ко многим с просьбой помочь реконструировать этот коллектор, кто занимается строительством домов в этом районе, и вот компания ZEZMAN откликнулась на нашу просьбу. Этот социально важный проект мы оцениваем как прекрасный пример заботы застройщика не только о жильцах строящихся домов, но и всего окружающего района и города в целом. Было бы замечательно, если бы этому положительному примеру следовали и другие строительные компании.”

В ходе реконструкции будет произведена замена канализационного коллектора, согласно выданным техническим условиям от филиала “Инфоксводоканал” ООО “ИНФОКС”. Будет проложена новая ПВХ-труба, которая будет обслуживать поселок Авангард, включая жилой городок ARTVILLE и ЖК 7 небо, Ленпоселок и близлежащие территории и хранилища хозяйственно-бытовых стоков на станцию биологической очистки «Южная».

В компании отметили, что работы начнутся уже в мае текущего года: “Для нас приоритетом является комфорт, безопасность и здоровье наших жителей и жителей близлежащих районов. Поэтому мы приняли решение оказать помощь городу и провести реконструкцию аварийного коллектора на улице Самолётной”, - сообщили представители компании-застройщика. “Городские власти обратились к нам с просьбой о помощи и мы решили пойти навстречу, потому-что наша компания является социально ответственной, и для нас очень важно качественное взаимодействие и сотрудничество с органами местного самоуправления. Именно по этим причинам мы согласились принять дополнительную нагрузку (реконструкция коллектора) по техническим условиям полученным нами от “Инфоксводоканал” ООО “ИНФОКС”. В связи с тем, что за последнее время произошло несколько прорывов, результатом которых стало загрязнение окружающей среды, нами будут начаты работы по реконструкции коллектора уже в мае,” - сообщают представители застройщика.

Более всего рады этой помощи жители Ленпоселка. “Мы уже устали жить в этом фекальном море, - говорит местная жительница Надежда. - Постоянно вызываем службу ремонта, но толку никакого, с декабря течет и течет, а как потеплело - дышать стало просто невозможно. Надеемся, после реконструкции все это останется в прошлом. “Даже не верится, что кто-то будет ремонтировать коллектор бесплатно, сейчас за каждую мелочь требуют с людей деньги, и немалые, - вторит ей житель Ленпоселка Николай. - Очень ждем окончания работ, чтобы наконец свободно вздохнуть”. Окончание работ по реконструкции коллектора запланировано на август 2018 года.

 Так  выглядит ул. Самолетная  сейчас.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
От имени всех жителей посёлка хочу выразить благодарность Артвилю! Только бы успели до сильной жары, ато помрём от смраду
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов