Похищение людей на одесской Молдаванке оказалось плодом чьей-то фантазии?

Прошлой ночью, по словам пользователей паблика «Одесса как она есть», группа людей, приехав на двух машинах, напала на нескольких парней,  их избили и увезли в багажниках. Инцидент произошел в начале 12 ночи на Головковской между судом и прокуратурой

«Банда парней на 2-х машинах напала на парней. Их  избили, засунули в багажники и увезли в неизвестном направлении с криками «Это Молдаванка и тут мы диктуем правила». Около половины 12 приехала милиция: бобик и 1 машина», - сообщил очевидец.

Подобное сообщение редакция 048 получила и на свою почту.

«Сегодня ночь примерно в 22.30-22.40 на Улице Головковской неожиданно к одному из дворов подъехало 4 машины и с криками "убивайте их" начали избивать двоих парней на глазах у родственников и соседей. Было человек 20-30,после чего их закинули в багажник Жигули (перед и зад у машины покрашены в чёрный цвет, хотя сама машина бежевая) и увезли в неизвестном направлении. Через некоторое время их выкинули в районе улицы Старопортофранковской, типа обознались. Они позвонили родственникам и те повезли их в больницу...Приехала милиция и сказала, что за час это 3-й подобный вызов...Получается,  по городу ездит банда, избивает людей и бросает их в багажник, а что же делает наша милиция???? и это всё в одном районе - Молдаванка...и милиция не может их найти, хотя полрайона их видело как они ездили и выискивали кого-то ...первая машина милиции приехала через 20 минут, вторая через 40 мин», - сообщили читатели нашего издания.

Однако, в милиции эту информацию не подтвердили.

По словам пресс-секретаря горУВД Ирины Долматовой, в правоохранительные органы прошлой ночью сообщения о нападении и хищении людей не поступали. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии