Кофейная церемония

Кофе любят и ценят очень многие, и нет абсолютно ничего удивительного в том, что со временем сам процесс пития этого напитка трансформировался в подлинную кофейную церемонию. Даже самые требовательные ценители кофе и гурманы смогут оценить по достоинству вкус и аромат кофейных напитков, которые приготовила кофемашина jura.

Аппараты этого бренда отличает не только высокое качество исполнения и исходных материалов, но также и простота в управлении и элегантность дизайна. А знаете ли Вы, в какой именно посуде подают обычно кофе, какие чашки для разных рецептов используют, и как правильно сервируют кофейный столик? Кофе подавать можно по-разному. Грамотно подобранный антураж и правильно поданный кофе создадут для кофепития приятную атмосферу, что только подчеркнет особенный вкус кофе и собеседников настроит на приятное времяпрепровождение. Итак, кофе к столу нужно подавать сразу после приготовления горячим.

Перед тем, как подать кофе, как правило, формируют в сахарнице так называемый кофейный сахар, в сливочнике теплые сливки или молоко, угощения на отдельных тарелочках. К кофе принято подавать бисквиты, торты, шоколадные конфеты, орешки, тарталетки или просто бутерброды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии