На Котовского в Одессе сносят стихийный рынок, - ФОТО

В Одессе на углу Заболотного и Семена Палия в  данный момент сносят стихийный рынок.

Как сообщает наш корреспондент, рабочие убирают абсолютно все торговые павильоны. Они разрезают железные конструкции и ломают деревянные. На улице выросли кучи строительного мусора.

На Котовского в Одессе сносят стихийный рынок, - ФОТО, фото-1

Торговцы не препятствуют работе. На месте присутствует машина одной из охранных фирм.

На Котовского в Одессе сносят стихийный рынок, - ФОТО, фото-2

Как сообщили нам продавцы, о том, что рынок будут ликвидировать, стало известно еще два дня назад. Ходят два варианта дальнейшей судьбы улицы - одни говорят, здесь будет красивый прогулочный бульвар с зелеными зонами. Другие спорят, что землю выкупили бизнесмены, и вскоре появится новый стихийный рынок. Также мы услышали версию, что, поскольку на углу на месте рынка строится супермаркет, его хозяин поспешил избавиться от конкурентов.

На Котовского в Одессе сносят стихийный рынок, - ФОТО, фото-3

Также торговка ларька "Наша ряба", расположенного с другой стороны улицы на перекрестке, сообщила, что и ее магазин будут сносить.

На Котовского в Одессе сносят стихийный рынок, - ФОТО, фото-4

О том, что рынок мешал проходу и создавал антисанитарию на улице, говорили одесситы последние несколько лет. Здесь с "асфальта" продавали мясо, молочку и рыбу.

На Котовского в Одессе сносят стихийный рынок, - ФОТО, фото-5 На Котовского в Одессе сносят стихийный рынок, - ФОТО, фото-6 На Котовского в Одессе сносят стихийный рынок, - ФОТО, фото-7 На Котовского в Одессе сносят стихийный рынок, - ФОТО, фото-8
Одесса рынок Котовского сносят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии