И смех, и грех: одесские «Антимайдановцы» распространяют новый фейк (ФОТО)

Убийцами и террористами объявили представители так называемой «Народной Дружины Одессы» проукраинских активистов, которые занимают на сегодняшний день некие «должности».

Нападкам фанатов русского мира подверглись Виталий Устименко, Варвара Черноиваненко и Виталий Свичинский.

«Одесситам смерти, убийцам должности», - возмущены авторы листовок.

Члена совета общественного контроля НАБУ, Виталия Устименко, недалекие агитаторы посчитали сотрудником Национального Антикоррупционного Бюро. Его объявили руководителем поджога Дома профсоюзов.

Руководитель Савранского района Одесской области Виталий Свичинский, по мнению авторов листовок, призывал неких боевиков стрелять в собравшихся на Куликовом поле.

Больше всего внимания авторов агитки досталось помощнице губернатора Одесской области Варваре Черноиваненко. Она «оказалась» одновременно ведьмой, неонацисткой, координатором убийств. Также в комментариях к посту Антимайдана девушку обвинили в том, что она воевала в Сирии. Правда, не уточнили, на чьей именно стороне.

Напомним, ранее мы знакомили вас с видео, на котором участницы митинга на Куликовом поле возвращаются домой.

И смех, и грех: одесские «Антимайдановцы» распространяют новый фейк (ФОТО) , фото-1 И смех, и грех: одесские «Антимайдановцы» распространяют новый фейк (ФОТО) , фото-2 И смех, и грех: одесские «Антимайдановцы» распространяют новый фейк (ФОТО) , фото-3
фейк антимайдан листовки глупость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии