Очередное детское самоубийство в Одессе: 16-летняя девочка выпрыгнула с 8 этажа

16-летняя одесситка скончалась в реанимации от телесных повреждений, которые получила в результате попытки покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна лестничной площадки 8-го этажа одного из высотных домов по улице Заболотного.

Об этом сообщили в секторе связей с общественностью облУВД. Мимолетными свидетелями суицида были несколько людей, которые в то время находились возле дома.
 В милиции сообщают, что версию происшедшего подтвердили также и полученные правоохранителями данные из круга окружения погибшей, которая накануне озвучивала свои суицидальные намерения и пыталась покончить с жизнью через употребление некоторых медицинских препаратов.

Проводится доследственная проверка.

В свою очередь, в соцсетях сообщают, что девочка училась в Марииненской гимназии, жила в центре города. На жилмассив Котовского могла добраться на попутке.

 «Девушка долго ходила вокруг дома и видимо ждала, когда кто-то откроет парадную (входы на домофоне). Сама девушка не из нашего подъезда и вроде бы даже не из нашего дома. Зашла в подъезд, поднялась на 8 этаж и спрыгнула», - сообщили очевидцы, пользователи «Одесского форума».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии