В Одесской области при загадочных обстоятельствах умерла 3-месячная девочка

В Одесской области при загадочных обстоятельствах умерла 3-месячная девочка , Мария Юзыч

23 апреля в одном из сел Березовского района Одесской области умерла 3-месячная девочка.

Как сообщили 048 в полиции, правоохранители получили информацию о трагедии от местного фельдшера.

Результатов экспертизы в данный момент ждут полисмены, начато уголовное производство по ст. 115 ч.1 УК Украины. Предварительно в деле отмечено, что ребенок имел некие патологии, связанные со здоровьем.

В свою очередь, волонтер Светлана Захарова раскрывает подробности трагедии. Она утверждает, что мать девочки находилась в "вечном пьяном угаре".

"Документов нет ни у мамаши, ни у ребёнка, который умер. А когда узнали об этой семье, то приехав, увидели страшную картину - ребёнок грудной завален тряпками в коляске и пьянючая мать", - пишет Захарова в паблике "Защита прав детей".

"Мать вечно в пьяном угаре, старшая девочка семи лет находилась рядом с отчимом, у которого открытая форма туберкулёза и всем, кто рядом, было пофиг! Соседи скрывали, сельской голова скрывал. Ребёнок умер от равнодушия и меня никто не переубедит, как только к нам обратились за помощью этому ребёнку, собрали эту помощь... но поздно, и я на миллион процентов уверена, что напишут в эпикризе - родилась недоношенной! Выписали ребёнка с роддома без документов, значит в никуда... и ребёнок не числился нигде, умер в больнице, рядом была " мама".

Одесса ребенок Березовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии