Одесский горсовет 6 раз заплатил за проект ремонта Воронцовского дворца (ФОТО)

Одесские чиновники с 2016 года шесть раз заплатили за проект реконструкции Воронцовского дворца. Это многоразовое проектирование стоило городу 4 миллионов гривен.

В разработке документации удалось поучаствовать самым разным компаниям и учреждениям. Разрабатывал проект даже государственный институт НАН. Но поскольку речь идет опамятнике культуры иархитектуры, товсевопросы реконструкции согласовываются с Министерством культуры. Возникает закономерный вопрос, зачем мы 6 раз заплатили за документацию, которая сделана не качественно и ее не удалось согласовать.

Одесский горсовет 6 раз заплатил за проект ремонта Воронцовского дворца (ФОТО) , фото-1 Одесский горсовет 6 раз заплатил за проект ремонта Воронцовского дворца (ФОТО) , фото-2 Одесский горсовет 6 раз заплатил за проект ремонта Воронцовского дворца (ФОТО) , фото-3 Одесский горсовет 6 раз заплатил за проект ремонта Воронцовского дворца (ФОТО) , фото-4 Одесский горсовет 6 раз заплатил за проект ремонта Воронцовского дворца (ФОТО) , фото-5 Одесский горсовет 6 раз заплатил за проект ремонта Воронцовского дворца (ФОТО) , фото-6

За ремонт Воронцовского дворца пока город платит второй раз.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что на одесском Доме с самым длинным балконом в Европе кто-то достроил себе уродливую пристройку.

чиновники бюджет архитектура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии