Если церковь не идет к кандидату, кандидат идет к церкви. Доказано на Одесщине

Кандидат в народные депутаты по 137 избирательному округу Юрий Кирица (партия «УДАР») в селе Гидерым, Котовского района безуспешно привлекал на свою сторону местного священника

Кандидат в народные депутаты по 137 избирательному округу Юрий Кирица, развернув активную агитационную деятельность в своем родном селе, решил привлечь на свою сторону местного священника отца Павла.

В частности, на встречах с избирателями «УДАРник» неоднократно заявлял, что его поддерживает местная церковь, что оказалось неправдой. Священник отец Павел указал кандидату, что церковь, в частности и он сам, не вмешиваются в политическую борьбу и поддержки (политической) никому не оказывает.

В результате чего Юрий Кирица начал размещать агитационные материалы своей политической силы прямо возле церкви на опорах электросетей. Отец Павел сделал замечание о нарушении выбора места агитации кандидату, на что Юрий Кирица пригрозил священнику лишить его церкви и пообещал с ним разобраться.

Сами же агитационные материалы со столбов снял депутат горсовета г. Котовск Сергей Гинкул, но на днях Юрий Кирица вновь развешал агитацию как возле церкви, так и на столбах по селу.

"Избирком"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии