Подробности гибели ребенка: одесская милиция выгораживает своего сержанта?

11 октября в 21:40 поступило сообщение по спецлинии "102" о том, что в с. Софиевка Николаевского района Одесской области в результате дорожно-транспортного происшествия погиб несовершеннолетний мальчик.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области, выездом на местопроисшествия установлено,что водитель автомобиля "ВАЗ-21063",милиционер-водительНиколаевского райотдела,находился не на службе,двигаясь насобственном автомобиле поавтодороге вс.Софиевка,совершилнаезд на несовершеннолетнегоученика 1класса,который неожиданновыбежал из школьногоавтобуса,припаркованногона левойобочине проезжей частидороги.

Водитель данногоавтобуса находилсяза транспортным средством,возле дворажилого дома,когда вэто время троедетей,в т.ч.и погибший,самостоятельно вышли изавтобуса иначали перебегатьпроезжую часть дороги слеванаправопо ходудвижения автомобиля.

    На место происшествиябыла вызвана скораямедицинская помощь,в котороймальчик отполученных телесныхповреждений умер.

    По данному факту возбужденоуголовное дело по признакамч.2 ст.286УК Украины,в рамках которойследствием будетустанавливатьсястепеньвины водителя вданномДТП.

   Милицией начато служебное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии