Одеский аэропорт полиция зачистила от условных протестующих (ФОТО)

В Международном аэропорту Одессы прошли масштабные учения полиции по отработке сценария по деблокировке объекта от условных протестующих.

К спецоперации привлекли почти полтысячи полицейских, пограничников, спасателей и нацгвардейцев, а за ее ходом следил первый замминистра Внутренних дел Сергей Яровой.

Одеский аэропорт полиция зачистила от условных протестующих (ФОТО), фото-1

Как отмечают в пресс-службе ГУ Нацполиции Одесской области, правоохранители отработали действия по прекращению групповых протестов во время прибытия официальных делегаций, разблокированию автотрассы и освобождению заложников, захваченных террористами.

Одеский аэропорт полиция зачистила от условных протестующих (ФОТО), фото-2 Одеский аэропорт полиция зачистила от условных протестующих (ФОТО), фото-3

В полиции подчеркнули, что приобретенный опыт обязательно используют во время массовых мероприятиях на майские праздники и 2 мая в Одессе.

Одеский аэропорт полиция зачистила от условных протестующих (ФОТО), фото-4 Одеский аэропорт полиция зачистила от условных протестующих (ФОТО), фото-5 Одеский аэропорт полиция зачистила от условных протестующих (ФОТО), фото-6
Одесса полиция 2мая провокации учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии