Мама погибшего ребенка: «Я слышала, как Машенька кричит, плачет. Затем её крик резко оборвался..."

Жуткая трагедия произошла вчера вечером на Нежинской, 34. Иностранка перерезала горло маленькой девочке, позже сотрудники спецподразделения «Беркут» поймали на улице женщину с окровавленным ножом.

Как сообщили в соцсетях близкие семьи, Машенька с мамой и бабушкой пришли домой с прогулки, мама поднялась первой, открыла двери (в тамбур, в свою квартиру), затем вернулась вниз, помочь поднять коляску. Малышка побежала впереди по лестнице, первая забежала в тамбур, женщины подымались следом с коляской...

Соседка ждала уже в тамбуре... Она захлопнула дверь прямо перед взрослыми и закрыла их изнутри, малышка осталась с ней в тамбуре...

 Мама слышала крики ребенка:

"Я слышала, как Машенька кричит, плачет. Затем её крик резко оборвался...". Через несколько минут соседка открыла им дверь с двумя ножами в руках, выкрикнув: "А теперь режьте мне вены", убежала во двор. Мама не обратила внимание на соседку, бросилась искать ребенка... Папа Машеньки приехал сразу, как только ему позвонили. Тело малышки долго лежало на полу.

По словам очевидцев, убийца занималась проституцией, вела распутный образ жизни. Родители Маши часто делали ей замечание.

Некоторые СМИ, ссылаясь на свои источники в правоохранительных органах, сообщают, что ребенка могли убить по религиозным причинам. Убийце назначена судебно-психиатрическая экспертиза, так как неизвестно, является ли женщина вменяемой. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии