Жуткое убийство в Одессе: женщина перерезала горло маленькой девочке

Сотрудники спецподразделения милиции «Беркут» по «горячим следам» на одной из улиц Одессы задержали 46-летнюю женщину по подозрению в совершении убийства малолетнего ребенка.

Данное задержание произошло благодаря работе открытом на днях в Одессе Центра управления нарядами, в результате чего экипаж спецподразделения милиции «Беркут», который нес службу по охране общественного порядка неподалеку, оперативно прибыл на место происшествия и на соседней улице по «горячим следам» задержал подозреваемую с ножом в руках.

    Как сообщили в центре связей с общественностью облУВД, вчера вечером, 11 октября, поступило сообщение по спецлинии "103" о том, что в квартире на Нежинской обнаружен труп малолетней девочки с телесными повреждениями в виде резаной раны в области шеи.

    Была задержана гражданка другого государства, которая приехала в Одессу на отдых, она предоставила правдивые показания о совершении этого преступления,  из ее рук был изъят кухонный нож со следами жидкости бурого цвета.

   По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам ст.115 ч.2 п.2 УК Украины. Подозреваемая задержана в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следствием устанавливаются обстоятельства и мотивы совершения данного убийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии