Землетрясение в Одессе: "Упала икона, два раза шандарахнуло", - соцсети обсуждают пережитое

Землетрясение в Одессе:  "Упала икона, два раза шандарахнуло", - соцсети обсуждают пережитое

Землетрясение в Одессе произошло вчера днем. В разных районах города люди описывают свои ощущения по-разному. Кто-то даже и не ощутил толчки, у других падали иконы.

Одесситка Мария Киселева отмечает: "По ощущениям, днем было больше похоже на подземные (или очень далекие) взрывы: дрожали стекла, но не было слышно гула и с перерывами в несколько секунд, точно не землетрясение. Даже подумали, что где-то учения"

В свою очередь, читатель 048 Сергей Березовский ничего не заметил: "Если бы не новость, не узнал бы о нем".

Лариса Богородовская пишет нам: "Ощутили два довольно сильных толчка в Одесском порту, здание находится в трёх метрах от моря"

Вячеслав Токарев говорит: "В Затоке на первой линии, в пару метрах от лимана, на летней кухне окна в течении минуты сильно вибрировали, думали, звуковая волна"

Маша Трифонова в квартире на 6-м этаже около Балковской не почувствовала.

А вот Максим Кириченко пишет нам: "Были сегодня в Крыжановке, два раза шарахнуло! Мне показалось , что мотоцикл старый кто-то заводил, аж ворота завибрировали (такой звук был). Жена сказала, что почувствовала как земля трусится. Пошли дальше. Оказалось, таки землетрясение".

Одесситка Ольга Каракай отмечает: "Ощущалось на улице Черноморской, но время - около 13-20. С землетрясением как то не связала, подумала, что то взорвалось или упало".

У Елены Головко на 7-й Фонтана от толчков упала в доме икона. А вот Алла Романенко описывает ощущения как непонятный гул:

"Мы были в Отраде в это время, и многие услышали гул, как пушечный выстрел, может совпадение, но жутковато было".

Одесса землетрясение румыния вранча черноморск 2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии