Массовка из «Трухановских бабушек» прибыла в мэрию в 8 утра: в горсовете сессия (ФОТО, ВИДЕО)

Пенсионерки, которые обычно составляют «массовку» на сессиях городского совета в Одессе, начали собираться в фойе мэрии в 8:20 утра.

Сотрудники охраны попытались убедить журналистов, что это персонал, что пожилые женщины работают в городском совете. Но сами женщины говорили, что не работают в городском совете и чуть позже все они были обнаружены в сессионном зале на «зрительских» местах, где должны располагаться представители гражданского общества.

Пока сессионный зал проверяли взрывотехники со служебными собаками, женщины стояли в фойе. По отношению к журналистам они вели себя довольно агрессивно.

Массовка из «Трухановских бабушек» прибыла в мэрию в 8 утра: в горсовете сессия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-1 Массовка из «Трухановских бабушек» прибыла в мэрию в 8 утра: в горсовете сессия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-2 Массовка из «Трухановских бабушек» прибыла в мэрию в 8 утра: в горсовете сессия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-3 Массовка из «Трухановских бабушек» прибыла в мэрию в 8 утра: в горсовете сессия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-4 Массовка из «Трухановских бабушек» прибыла в мэрию в 8 утра: в горсовете сессия (ФОТО, ВИДЕО) , фото-5

Читайте также: На армию Труханова собираются выделить 18 миллионов из карманов одесситов

сессия горсовет мэрия старушки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии