• Главная
  • В Одессе торговые представители предлагали бешеные скидки и обманывали людей
12:29, 24 апреля 2018 г.

В Одессе торговые представители предлагали бешеные скидки и обманывали людей

В Одессе торговые представители предлагали бешеные скидки и обманывали людей

Хорошо одетые доброжелательные люди - трое мужчин и женщина - мастерски обманывали пенсионерок, отбирая у них последние сбережения.

Злоумышленники были разоблачены на горячем, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Компания решила поживиться за счет пенсионерки, которую заметили на улице Академика Глушко. Вежливо обратившись к женщине, они поинтересовались, какую торговую сеть она предпочитает. Доверчивая женщина с радостью вступила в беседу с незнакомцами. Получив ответ, предприимчивые граждане «искренне обрадовались» и заверили старушку, что именно в этом супермаркете как раз проходит акция. Бабушке предложили слишком выгодные условия для покупок. Вот только надо было подтвердить свою платежеспособность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ВВС: Труханов входил в банду, которая могла быть причастна к убийствам

Услышав это, пенсионерка расстроилась, ведь денег у нее при себе не было. Однако «доброжелательные» новые знакомые успокоили женщину и любезно согласились проехать к ней домой, чтобы убедиться, что деньги у нее действительно есть. Только после этого ей будет разрешено скупиться по бешеным скидкам.

От такого заманчивого предложения пенсионерка не смогла отказаться. Следует сомнения полностью простыл, когда к компании присоединился еще один «претендент» сделать выгодные покупки. Мужчина якобы случайно проходил мимо и имел при себе деньги, поэтому заинтересовался и захотел тоже принять участие в заманчивых акции.

Актерские способности мошенников сделали свое дело - пенсионерка повела «доброжелателей» к себе домой. Уже в квартире, когда женщина достала из тайника все свои сбережения, ей предложили сложить их в конверт и опечатать, ведь только с этими банкнотами она должна была прийти в магазин, где ее уже ждут. После этого один из злоумышленников взял у пенсионерки конверт, чтобы окончательно убедиться, что она его хорошо заклеила и вернул его женщине. Еще раз поздравив «счастливицу», правонарушители пошли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одесского прокурора восстановят после люстрации и выплатят ему огромную компенсацию

Нечего и говорить, что ни новых знакомых, ни своих сбережений бабушка больше так и не увидела. Поняла она, что стала жертвой аферистов, когда решила открыть конверт, чтобы еще раз перечислить деньги. Однако вместо своих средств, пенсионерка увидела там нарезанную бумагу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #пенсионерка #обман #мошенники
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...