Одесситы завалили Интернет… диванами «Сексодром»

Бывшую в употреблении мягкую мебель одесситы готовы продать за половину ее изначальной стоимости.

Такие данные сообщила аналитическая служба портала бесплатных объявлений Slando, исследовав тысячи предложений пользователей.

диван
диван

Одесса – один из украинских лидеров по продаже подержанных диванов. Интересно, что диван является самой «разыскиваемой» мебелью на сайтах объявлений. В топ-100 поисковых запросов за сентябрь по всем группам товаров на Slando, «диван» занимает второе место, уступив первенство только мобильному телефону iPhone 4.

Средняя цена подержанного дивана составляет от 1 до 2 тыс. гривен. Так оценивает его каждый четвертый продавец. Практически столько же людей хотят продать диван за 2-3 тыс. грн. Каждый пятый готов расстаться с этим типом мебели за 3-5 тыс. гривен. Предложений с ценой менее 1000 гривен – более 18%, а дороже 5 тыс. – 13%. При этом новые диваны продаются в среднем за 3-5 тыс. грн.

Сейчас этот тип мебели имеет множество разновидностей и форм, но продавцы все равно находят, чем удивить покупателя, например, названием. Так, среди объявлений пользователей Slando часто можно найти такие модели: «Форсаж», «Лорд», «Султан», «Барон», «Магнат», «Лидер», «Петрович» и даже «Сексодром».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии