Тигипко не верит в объединении оппозиции и УДАРа после выборов

 По сути, это те же оранжевые, и одни, и вторые. Но, на мой взгляд, создать объединенную оппозицию даже в Верховной Раде, не говоря уже о том, чтобы слиться, они не смогут. По одной простой причине: сразу же начнет маячить 2015 год. И у лидеров объединенной оппозиции, и у лидеров УДАРа, и у лидеров оппозиции будет не проблема, как консолидировать страну. Они будут думать о президентских выборах

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко уверен, что оппозиция не сможет после выборов объединиться. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции в Одессе.

По его мнению, политики не смогут поделить лидерское кресло.

«По сути, это те же оранжевые, и одни, и вторые. Они все стояли на Майдане. Это тот же УДАР, и Пинзеник, и Наливайченко, и Геращенко. Но, на мой взгляд, создать объединенную оппозицию даже в Верховной Раде, не говоря уже о том, чтобы слиться, они не смогут. По одной простой причине: сразу же начнет маячить 2015 год. И у лидеров объединенной оппозиции, и у лидеров УДАРа, и у лидеров оппозиции будет не проблема, как консолидировать страну. Они будут думать о президентских выборах», - уверен Тигипко. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии