Что сейчас происходит на одесской стоянке, которую захватывали со стрельбой (ФОТО)

На стоянке, расположенной по Люстдорфской дороге, напротив дома номер 152, тишина. Ее вернули себе члены гаражного кооператива «Вымпел». А общественную организацию, с которой заключило договор КП «Одестранспарксервис» выгнали.

Наш корреспондент пообщался с одним из пенсионеров – членов кооператива и по совместительству охранником стоянки.

Вывеску над стоянкой «подправили» красной краской, чтобы ничего не напоминало об общественной организации «Захист Одесса».

Что сейчас происходит на одесской стоянке, которую захватывали со стрельбой (ФОТО) , фото-1

На территории стоянки наш корреспондент встретил 2 мужчин – пенсионеров, выполняющих функции охранников. Они рассказали, что «общественников» выгнали.

«Они пришли и сказали нам: Теперь вы здесь никто», - рассказал один из мужчин.

По словам охранников – они члены кооператива уже много лет. «Общественники» из «Захиста Одессы» пока оставили их в покое и не возвращались.

На территории стоянки также дежурят 2 молодых парня. Один из них в полицейской форме. Члены кооператива говорят – оба парня полицейские.

К разговору о стоянке присоединилась проходившая мимо женщина, которая живет в одном из домов напротив. О ситуации с вооруженным захватом стоянки она решила рассказать следующее:

«А мне их ни сколечко не жалко, этих членов кооператива. Так им и надо. Когда были выборы, они на стоянке повесили огромный плакат: Мы за Труханова. Теперь пусть берут свои машинки подмышки и идут к Труханову».

стоянка захват полиция оружие конфликт стрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии