У Тигипко чуть не сгорели уши, пока он бродил по Привозу (Фото)

Вице-премьер - министр соцполитики Сергей Тигипко сегодня посетил Привоз. Он заявил, что решить проблемы рынка – одна из главных целей его визита в Одессу.

Позже в ходе пресс-конференции политик признался, что получил мощный «заряд бодрости» от встречи с одесситами.

«Прошел про Привозу - обвиняли в чем угодно. Услышал и про дороги, и про мосты, и про животных…Ну, извините, все хотят, чтобы за год-два изменилась ситуация. А посмотрите на статистику – как за это время росли пенсии, зарплаты и как росли цены. С кем не говоришь – заявляют, что мало. Но то, что удалось сделать, я считаю хорошим стартом», - отметил Тигипко.

По его словам, в проблемах рынка стоит винить прошлую местную власть – именно она в 2010 году передала рынок в частные руки. Тигипко заявил, что выступает за возвращение рынка в коммунальную собственность, и надеется на справедливое решение суда.

«Был к вам приезд прокуратуры. Пробовали разобраться с тем беспределом на рынке. Прокуратура подала протест против приватизации, проиграла его. Сейчас подала на апелляцию. Сегодня буду встречаться и думать, как дальше двигаться, если и там проиграем. Для меня самый главный вопрос - о людях, которые там работают. 20-30 привозовцев воюют, остальные как в рот воды набрали. Вот их нельзя оставить один на один с проблемой. Будем стараться, приезжать туда, привозить СМИ, чтобы люди чувствовали поддержку», - подчеркнул вице-премьер.

«Вот сейчас если примем закон, быстро отработаем с предпринимателями. Нужно переговорить с фракцией, чтобы его внесла, и быстро принимать, чтобы с января 2013 года он начал работать», - заверил Тигипко.

 sveta (1)

  sveta (4)

 sveta (3)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии