Идите вы в ФСБ: Госпогранслужба призналась, где документы одесских военных на аэродром «Школьный» (ФОТО)

Стало известно, где находятся документы военных, подтверждающее права на аэродром «Школьный». Они в Федеральной службе безопасности РФ.

Администрация государственной пограничной службы Украины ответила на информационный запрос, шокировав журналистов. Оказывается, оригиналы документов, на основании которых военные пользовались одесским аэродромом, есть только в архиве ФСБ РФ.

Об этом очень подробно в своем расследовании написал Григорий Козьма. Он также привел вопиющие факты многолетнего уничтожения аэродромов и воинских частей в Одесской области и проанализировал ситуацию на государственной границе.

"Но наиболее интересным является факт исчезновения документов, на основании которых аэродромом пользуются пограничники. Да, Администрация Госпогранслужбы отсылает в архив ФСБ РФ за оригиналом Приказа Начальника войск Краснознаменного ордена Трудового красного знамени БРСР Западного пограничного округа КГБ СРСР от 02 июня 1986 года №061. На 27-м году независимости Украины, на 4-м году фактической войны с РФ, Администрация Госпогранслужбы отсылает… в архив ФСБ РФ – спецслужбы страны-оккупанта…", - пишет Григорий Козьма.

Идите вы в ФСБ: Госпогранслужба призналась, где документы одесских военных на аэродром «Школьный» (ФОТО) , фото-1

Напомним, ранее мы рассказывали вам о захвате Школьного аэродрома и о том, что на захваченной территории уже построено 2 этажа какого-то здания.

Школьный аэродром военные суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии