По крыше одесского недостроя, с которого недавно упал ребенок, снова гулял мальчик (ФОТО)

По крыше одесского недостроя, с которого недавно упал ребенок, снова гулял мальчик (ФОТО)

На одесском недострое на Бочарова снова замечены дети.

Одесситка проходила мимо и заметила мальчика, гуляющего по крыше. Женщина вызвала полицию, опасаясь за жизнь ребенка.

Позже горожанка написала в соцсетях:

"Вчера шла мимо злополучной стройки на Бочарова, и увидела гуляющего по крыше мальчика, в красной футболке, вызвала полицию.

Я, конечно, понимаю, что следить за охраной опасного объекта должны муниципальные власти, но, в первую очередь, мы в ответе за своих детей! Сейчас снова наступает летний сезон, каникулы, и я обращаюсь ко всем родителям, проведите беседы с вашими детьми!"

По крыше одесского недостроя, с которого недавно упал ребенок, снова гулял мальчик (ФОТО), фото-1 По крыше одесского недостроя, с которого недавно упал ребенок, снова гулял мальчик (ФОТО), фото-2 По крыше одесского недостроя, с которого недавно упал ребенок, снова гулял мальчик (ФОТО), фото-3

048 не раз говорил об опасности этой стройки. Территория ничем не ограждена и стала местом, куда сбрасывают мусор и наведываются дети. В прошлом году произошло несколько несчастий.

На этой стройке упала, разбившись, 13-летняя девочка. Также ранее здесь произошел пожар, который устроили дети. Кроме того, с 7-го этажа этого недостроя упал ребенок и получил серьезные травмы. Также на территории этой стройки нашли труп неизвестного мужчины.

Одесса стройка Бочарова дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии